ÜBER UNS & FOTOGALERIE
Wenn Sie ein wenig mehr erfahren möchten…
Wer wir sind, unsere Räumlichkeiten und was wir machen.
Christos „Chris“ Paliantis ist ein Wohlbekannter in der Kölner Gastronomieszene.
Angefangen hat es im Päffgen Brauhaus als Köbes, der harten und gleichzeitig herzlichen, speziellen Schule Kölscher Brauhauskultur.
Als er nicht mehr nur „der Neue“ war, ging es weiter in der Brauerei zur Malzmühle. Die gute Beziehung zu den Betreiberinnen reicht bis heute. Und so fließt, nach einigen weiteren Stationen, im Gasthaus „Goldenes Fass“ welches Chris seit 2020 betreibt, das flüssige Gold Köln’s ins Glas: Mühlen-Kölsch.
Eine Gaststätte, alteingesessen, die mit Sicherheit schon länger als seit nur ein paar Jahrzehnten in Köln-Stammheim an dieser Stelle existiert und einen sehr netten Wirt mit authentischem Gefühl für seine Gäste, werden Sie dort kennenlernen.
Chris hat so ziemlich alle Regeln der Gastronomie studiert und legt neben dem Service großen Wert auf das kleine Einmaleins der Küchenhygiene. In der Küche im „Goldenen Fass“ wird z.B. mit verschieden-farbigen Schneidebrettern gearbeitet, je nach Art der verarbeiteten Lebensmittel.
So kommt es nicht vor, dass auf dem Schneidebrett für rohes Fleisch hinterher Salat geschnitten wird. Das ist enorm wichtig, weil die Gäste auch nach dem Besuch des Gasthauses sich noch wohlfühlen sollen!
Die Gaststätte verfügt über eine ältere aber funktionierende Kegelbahn im Keller. Sollten Sie also einmal Lust auf einen traditionellen Kneipenabend mit Freunden (-14 Personen), inklusive etwas Körperberherrschung haben, melden Sie sich per E-Mail, Telefon oder Kontaktformular an.
Ihre private Feier richten Sie bei uns mit bis zu 60 Personen aus.
Kontaktieren Sie uns!
Zudem veranstaltet das Team selbst in regelmäßigen Abständen Motto-Parties, Buffets zu speziellen Anlässen, kulinarische Abende mit gesonderter Speisekarte damit Gäste sich austauschen und kennenlernen können.
Schauen Sie gerne unter TERMINE ob demnächst etwas stattfindet.
Danke für Ihr Interesse. Ich muss jetzt wieder in die Küche; weitermachen.
Gläser gespült
Mal das Licht ausgemacht
Spühlmaschinen ersetzt
Einkaufslisten geschrieben
Teller zertrümmert. Es bleibt dabei. Nichts passiert.